Отзывы об интернет-магазине WhiteHills в Москве
Пн-Сб: 9-19 Вс: 10-18
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 10
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
11 июня 2021
Автор: Дмитрий Васильев
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (54)
Заказывали облицовочный кирпич для беседки на улице. Материал качественный. После заказа, у нас уточнили все детали, также порекомендовали, какие дополнительные материалы нам необходимы. Компетентные и оперативные сотрудники. Все очень быстро и качественно. Привезли прям к дому в оговоренное время. Кирпич полностью соответствует описанию и по дизайну и по своим свойствам. Ни разу не пожалел, что заказывал именно здесь.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
21 мая 2021
Автор: Максим Гусаков
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
В магазине действительно есть из чего выбрать! Интересовал цокольный камень, ассортимент в этой категории просто огромный, глаза разбегаются и цены вполне вменяемые. По-моему, таких цен больше нет ни у кого. Обработка заказа без лишних задержек - приятно, что магазин ценит и своё, и наше время. Наконец, товар без брака, надёжно упакован, и удобный подъезд к пункту самовывоза. Толково дело организовано, в таком магазине покупать - одно удовольствие!
3 марта 2021
Автор: Роман Лямин
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Заказываю здесь часто материалы для работы, всегда есть из чего выбрать. Товары приходят надлежащего качества, изъянов я ни разу не обнаружил. К тому же цены достаточно демократичные, приемлемые. Нравится уровень обслуживания, в плане доставки тоже никогда не обманывали - если обозначили дату, то в указанный срок она и происходила, без задержек, за что отдельное спасибо! Хочу сказать, что ребята большие молодцы, сервисом я доволен даже больше, чем на 200 % и буду продолжать заказывать и дальше
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
18 февраля 2021
Автор: Яна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Нам тоже доводилось делать заказы в данном магазине. Сначала немного переживали, поскольку в основном привыкли совершать покупки лично, присутствуя в магазине, а не дистанционно. Но волновались совершенно зря. Консультанты (менеджеры) достаточно грамотные, толковые и вежливые, дают полную информацию про понравившийся товар, помогают определиться с выбором. Клиентоориентированность на высшем уровне! Мне это очень понравилось. По итогу, в обоих случаях мы были довольны результатом - и доставка своевременная, и товар соответствующий характеристикам, качеству.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
27 января 2021
Автор: Андрей Васильев
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Работаю давно с этой фирмой. Многих знаю лично, Хорошие специалисты, давно занимаются продажами. По долгу службы, я сотрудничаю с этой фирмой. Процесс сотрудничества происходит в несколько действий- делаешь заказ, оплачиваешь, забираешь на пункте выдачи. У нас конфликтных ситуаций не было. Всё проходит гладко. К тому же, цена здесь ниже, чем средняя по городу.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
2 декабря 2021
Автор: Алекс Иванов
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
У меня собственный коттедж и хотелось изменить атмосферу, провести ремонт, поменять оформление помещений. Для гостиной выбрал декоративный камень Айгер 540-50. Замерщик приехал и измерил поверхность, которую надо облицовывать. В магазине подтвердили, что необходимый объем материала имеется в наличии. Доставили вовремя. Сейчас, когда ремонт завершен, я понимаю, что не ошибся в выборе. Друзья приезжают и восхищаются обновленной гостиной.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
25 ноября 2020
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Долго не могла выбрать из всех разновидностей цокольного камня, каждый хорош и неповторим, но всё-таки больше склонялась к Бремару. Приятно было понять, что заказ оформляется быстро и с формированием заказа не затягивают. Но самым замечательным была и остаётся цена, она вполне отражает качество товара. Покупкой довольна, знаю, куда обращаться за камнем.
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
1 октября 2020
Автор: Сергей Валентинович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Для отделки внутренней террасы в загородном доме покупал здесь декоративный камень Каскад Рейндж. Долго выбирали на сайте с дизайнером оттенок камня, хорошо, что у компании есть профессиональные консультанты по телефону, помогли нам определиться с окончательным выбором. Доставка вовремя, материалы качественные и стоимость очень хорошая. Компанию рекомендую!
Ответ магазина
Сергей, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 409-39-49
+7 (922) 097-49-51
Осташковское шоссе, владение 1Б
Пн-Сб: с 9:00 до 19:00 Вс: с 10:00 до 18:00


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену